10 Кумиров 90-Х, Которые Не Дожили До Сегодняшнего Дня

Несколько имен звезд из девяностых уже давно нет на этом свете, но эти люди всегда будут в сердце каждого из нас. Сегодня в этой статье с нами те, кто писал и исполнял хорошую музыку, делал интересные передачи и фильмы.

1. Сергей Супонев

В 2018 году будет уже шестнадцать лет с момента гибели этого человека. Он создал передачу по ТВ для детей под названием «Зов джунглей». Мужчина разбился на снегоходе в самом начале двухтысячных в возрасте тридцати восьми лет.

2. Игорь Сорин

Он погиб при загадочных обстоятельствах почти двадцать лет назад. Считается, что выпал из балкона шестого этажа. Однако позже на балконе нашли предсмертную записку и у следователей появился повод рассматривать версию самоубийства. В бумаге были слова, посвященные родным, матери, отцу, Саше. «Но как поэзии венец на свет рождается птенец. Летите». До сегодняшнего дня неизвестно об этой смерти точно ничего. Родственники певца допускают, что его могли убить и возможно это были люди, находящиеся в секте Рейки Кадуца.

3. Василий Лыкшин

Молодой актер прославился после ролей в фильмах и сериалах. В Ранетках и Громовых он сыграл роли первого плана. Актер умер в возрасте двадцати двух лет от сердечного приступа. Он был женат и имел маленькую дочку.

4. Геннадий Бачинский

Радио ведущего знают по участию в дуэте Максимум, который каждое утро начинал эфир для слушателей. В 2008 он погиб в автокатастрофе. На своей машине обгонял грузовик и столкнулся с автобусом, пассажирка которого тоже погибла. У мужчины было две дочки.

5. Сергей Бодров

Каждый помнит день смерти известного актера. Находясь на съемках со своей группой он попал под обвал в горах. Все двадцать три человека и Сергей не выжили, но до сих пор ни одно тело не найдено. У многих остается надежда на то, что все эти люди остались живы и просто живут сейчас далеко в горах.

6. Наталья Лагода

Помните ли вы песню про маленького Будду? Исполнительница этой композиции изображена на фотов выше. У Натальи была не легкая жизнь. В начале двухтысячных ее бросил муж ради участницы группы Блестящие Ольги. От этого Наташа выпрыгнула из окна квартиры прямо на глазах сына, но не погибла. Много операций ей пришлось перенести, но врачам удалось ее спасти. Став инвалидом, она больше не выходила на сцену и переехала в родной город Черкасс, где вышла замуж за одноклассника. Со временем женщина пристрастилась к алкогольным напиткам и умерла, предположительно от передозировки спиртного в 2015 году.

7. Мурат Насыров

Недавно было ровно десять лет смерти певца, исполнившего хит «Мальчик хочет в Тамбов». Певец совершил самоубийство — выпрыгнул с балкона. В руках он держал фотоаппарат и икону. В момент самоубийства маленькие дети певца были в соседней комнате квартиры. Неизвестно причины, по которой это все случилось. Предполагают, что он мог употреблять наркотики или пить. Слухи ходили разнообразные. Однако в крови знаменитости не обнаружили на момент смерти ни алкоголя, ни наркотических веществ. Еще одна версия случившегося — сильная затяжная депрессия.

8. Олег Жуков

Участник группы Дискотека Авария скончался от рака мозга в возрасте двадцати девяти лет. Это случилось почти пятнадцать лет назад и шокировало поклонников его творчества. Его товарищи по группе после смерти сообщили, что не собираются искать на место Олега другого исполнителя.

9. Ратмир Шишков

Музыкант погиб в автокатастрофе в 2007 году. С ним в автомобиле находились еще четыре человека, никто из них не выжил. Машина врезалась в другой автомобиль на огромной скорости и взорвалась.

10. Леонид Нерушенко

Солист популярной группы Динамит тоже погиб в автокатастрофе. На своем мотоцикле он врезался в ограждения. В тот момент у него с Ксенией Бородиной были отношения и по ее словам, он неоднократно в разговоре с ней упоминал, что погибнет на своем мотобайке даже не дожив до тридцати лет. Так и случилось. На момент катастрофы ему было двадцать восемь лет.

По материалам