10 Конфузов, Которые Случились С Актерами Во Время Съемок Любовных Сцен

6. Джейсон Стэтем и его обнаженная задница

Джейсон Стэтэм снялся в невероятном количестве фильмов с эротическими сценами. Съемка каждой из них происходила без конфузов, под одеялом, где всё сокрыто от глаз людей. Но в кинокартине «Адреналин 2», мужчине пришлось разгуливать с голым задом, причем на публике. «Эксгибиционизм — точно не мое хобби, поэтому раздеться у всех на виду было довольно сложной задачей, да ещё и потребовалось снять сцену быстрой близости, которая происходила на виду у зевак, — вспоминает Стэтэм. — Так стыдно мне не было никогда — везде стоят статисты, каждый что-то говорит, плюс слышно, как кто-то фотографирует происходящее, а я в эпицентре событий со своим голым задом. Ужас. Я никогда в жизни больше не соглашусь на подобные сцены.»

7. Актриса Энн Хэтэуэй разделась до начала съемок

В фильме «Любовь и другие лекарства» постельных сцен хоть отбавляй. Причем Энн и Джейк исполнили их на все 100%. Был обычный съемочный день, и если для Джилленхолла он и правда не представлял из себя ничего необычного, то у Хэтэуэй тогда случился самый стыдный момент в её жизни. «В одной из сцен я захожу к коллеге по площадке и сбрасываю одежду, стоя перед ним абсолютно нагой, — вспоминает Энн. — Набравшись смелости, я сыграла так, как мне было велено. Но самым ужасным было то, что это была лишь репетиция, то есть камеры были выключены, никто даже подумать не мог. Я попросту предстала перед всей съемочной группой и Джейком обнаженной по своему желанию. В тот момент я думала, что умру от стыда».

8. Эмми Россум и её план по предотвращению конфузов

В настоящей жизни отличается от своей героини Фионы из сериала «Бесстыжие». В момент съемок Эмми приходится перевоплощаться в самую настоящую оторву. Естественно, в сериале присутствует огромное количество постельных сцен. Девушка рассказала, как она избавляется от страха перед съемками откровенных эпизодов. «В момент съемок близости парни закрывают достоинство подобием носка. Но когда мы изображаем сильную страсть и ёрзаем по всей постели, то он часто слетает, что ставит и меня и коллегу в неловкое положение, — рассказывает Эмми. — Но я нашла решение этой проблемы. Недавно приобрела себе штуку подназванием VagPad. Выглядит она как трусы, но без лямок, в форме треугольника. Конечно, выглядит данное приспособление очень нелепо, зато помогает предотвратить неловкие ситуации на съемочной площадке, да и страх пропадает. А отсутствие волнения на съемках чрезвычайно важно».

9. Заливающаяся смехом Эмилия Кларк

«Игра престолов» на данный момент — один из самых популярных и откровенных сериалов на всем ТВ. Почти в каждой серии есть хотя бы одна постельная сцена. Естественно, во многих из них снималась Эмилия Кларк, которую зовут «Мать драконов». Оказывается, её первый опыт в съемке эротической сцены был довольно забавный, а сама актриса полчаса заливалась смехом. Увидев своего партнера по площадке Джейсона Момоа Кларк начала так сильно смеяться, что упала в истерике, — брутальный мужчина убрал своё достоинство в розовый носок. «Я так, наверное, никогда не смеялась! Большой розовый носок просто поразил меня — я сразу забыла и слова и жесты, которые нужны были для съемки. Команда еле-еле смогла меня успокоить», — с улыбкой вспоминает Эмилия.

10. Как Райан Рейнольдс не смог вспомнить слова своего героя

Весельчак Райан Рейнольдс зачастую радует не только своей замечательной актёрской игрой, но и чувством юмора. В любой неловкой сцене мужчина знает, как разрядить обстановку и помочь людям на съемочной площадке. Но даже у «Дедпула» может случится конфуз. В фильме «Хочу как ты» Райану посчастливилось сняться в постельной сцене с Оливией Уайлд. Но всё оказалось не так просто. «Под своим нарядом и лифчиком, моя коллега закрыла грудь маленькими наклейками, на которых, по непонятным причинам нарисовала веселые рожицы, — рассказывает актёр. — Увидел я эти смайлики и осознал, что говорю словами из совершенно другой кинокартины. Но на этом история не заканчивается. Из-за сильного волнения руки вспотели, в этот момент Оливия взяла и положила их себе на грудь, из-за чего рожицы остались у меня на руках. И мне больше ничего не пришло в голову, как снова взяться за грудь Уайлд. Я сам не до конца понял, было ли это домогательством или благим поступком».

По материалам