10 Икон Стиля, Которые Очень Долго Приобретали Чувство Вкуса


Одно популярное издательство каждый год публикует список самых стильных людей. К счастью, в России уже составили список из таких персон.

Журнал HELLO! считает, что Татьяна Навка выглядит просто потрясающе. Во время церемонии награждения, бывшая спортсменка появилась в роскошном платье с длинными рукавами.

Как было замечено на просторах интернета, не все приветствовали такой выбор наряда. Никто так и не понял, почему победила Навка, хотя буквально накануне бесспорным лидером среди претенденток была Ирина Безрукова. Возникли подозрения в подтасовке голосов с целью подмаслить «кремлёвскую» жену. По иронии, Татьяна, принимая награду, выразила благодарность мужу Дмитрию Пескову, «ведь рядом с таким стильным мужчиной невозможно быть нестильной».

Что правда, то правда: рядом с пресс-секретарём президента уже непозволительны перламутровый макияж и напомаженные локоны, какие фигуристка могла «по-спортивному» носить с прежним мужем Александром Жулиным.

Впрочем, к чести Навки, из модных фейлов прошлого ей по большому счёту можно предъявить только это, да пару сомнительно-будничных одёжек на светских тусовках.