10 Трендов В Индустрии Красоты, Которые Лучше Не Испытывать На Себе

В индустрии моды и красоты было уже столько различных модных тенденций, что женщин не удивишь уже ничем! Видимо, именно поэтому дизайнеры выдумывают различные безумные идеи, которые модницы со всего мира спешат воплотить в жизнь, будь то наращивание волос в носу или заплетание косичек на бровях. Безусловно, все это можно попробовать на собственном опыте, и вызвать шок у окружающих людей, но все-таки лучше выделяться с помощью традиционных трендов, а на безумные идеи в области индустрии красоты, лучше просто смотреть со стороны.

1. Неоновый айлайнер

Конечно в неоновом айлайнере нет ничего необычного, если он используется для костюмированной вечеринки, либо какой-то театральной постановки, но в обыденной жизни глаза, подведенные таким образом, смотрятся весьма жутковато. Все-таки блестки на глазах выглядят куда привычнее.

2. Леденцовые губы

Такой тренд призван сделать губы, похожими на не вытертые после рассасывания леденца… Данный тренд был выпущен известным брендом МАС, и вызвал волны негодования среди представительниц прекрасного пола.

3. Корни волос в глиттере

Этот тренд был придуман для женщин, не покрасивших вовремя свои корни. Если окрашивание в данный момент не представляется возможным, но под рукой есть блестки, то нужно просто нанести их на волосы, и быть в тренде. Для неподготовленных к такому людей, правда, выход человека с блестками на не подкрашенных волосах, может быть гораздо более шокирующим, чем просто отросшие корни.

4. Наращивание волос в носу

Дни, когда волосы в носу сбривались с помощью триммера уходят в прошлое, теперь женщинам предлагают оставлять все, как есть, а тем, у кого волос в носу мало, предлагают их нарастить. Да-да, Вы не ослышались! Всякое бывает…

5. Брови в виде косичек

Изначально, такие брови были выложены на одной из фотографий умельцем, применившим Фотошоп, но очень быстро брови-косички не только стали реальностью, но и мировым трендом. Зачем такая «красота» современным модницам, остается только гадать…