Телохранитель Кайли Дженнер Прокомментировал Слухи Об Отцовстве

Не зря говорят, что от нечего делать, люди начинают искать проблемы себе на голову. Это выражение легко применяется к современным реалиям, когда людям нечем заняться, они скучают и начинают строить смешные заговоры в социальных сетях.

Именно это и произошло с телохранителем Кайли Дженнер Тимом Чунгом.

Недавно пользователи сервиса Twitter начали муссировать слухи о том, что именно Тим является настоящим отцом дочери Дженнер, а не Трэвис Скотт.

Люди искали самые разнообразные доказательства того, что Тим – отец Сторми Вебстер. Некоторые даже высказывали надежду, что именно Чунг является отцом малышки.

«Уверена, что отцом ребенка Кайли Дженнер является ее телохранитель».

Слухи стали настолько муссироваться в прессе и социальных сетях, что Тим решил сделать официальное заявление в своем аккаунте в Instagram.

«Я очень закрытый человек и, как правило, никогда не комментирую сплетни и слухи, которые настолько нелепы, что над ними остается только смеяться», — написал Чунг.

«Из глубокого уважения к Кайли, Трэвису, их дочери и их семьям, я хотел бы кое-что прояснить прямо сейчас», — продолжил Чунг.

«Не нужно раздувать историю, потому что ее попросту нет. Я прошу средства массовой информации не использовать мое имя в любом варианте, который будет неуважителен по отношению к их семье», — заключил Чунг.

Чунг был не единственным, кто прокомментировал эти сплетни.

Похоже, что сама Кайли решила тонко ответить на эту ситуацию, и опубликовала свою с Трэвисом фотографию в Met Gala, подписав ее: «Родители Сторми».

Просто на всякий случай для тех, кто любит перетирать чужие косточки в социальных сетях.

Несмотря на эти ответы, некоторые люди по-прежнему убеждены в своей правоте.

Ну что мы можем сказать? Интернет – отличная среда для построения заговоров, даже если факты прямо противоположные.

Иногда просто нужно, чтобы люди высказывали свое мнение, независимо от того, насколько оно дикое, а остальные вежливо их проигнорировали.

«Если Кайли Дженнер смогла скрывать свою беременность все девять месяцев, не вижу причин полагать, что она может скрывать правду об отцовстве своего телохранителя».
«Я знаю, что телохранитель Кайли утверждает, что не является отцом малышки. Но… Простите, вы не можете отрицать внешнее сходство».

Что же, ребята, вы получили, что хотели.

Ответ был официальным.

А вот слухи, как раз, базируются на далеко несерьезных фактах.

Извините, что ваш заговор не оказался верным, любители социальных сетей.

А что вы думаете об этой ситуации?

По материалам