71-Летняя Татьяна Михалкова Рассказала, Как Могла Стать Моделью

Семидесятиоднолетняя Жена Михалкова Татьяна недавно участвовала в программе на телевидении «Звезды сошлись». Тогда в студии собрались одни из лучших работников модных домов Кузнецкого моста, Общесоюзных домов моделей и главного универмага Москвы. Женщины рассказывали друг другу и зрителям о своей жизни, карьере в модной индустрии и о том, как сложилась их жизнь после модельной карьеры. Татьяна поделилась историей, как в молодые годы отказалась от карьеры модели в пользу семейного благополучия.

В юном возрасте (около двадцати лет) Татьяна появилась в доме моделей и карьерный рост был очень стремительным. Девушку заметил уже тогда уважаемый и известный модельер Вячеслав Зайцев. Татьяну фотографировали для обложек журналов мод, она была на показах всех новых коллекций и вообще в короткий срок стала самой популярной и успешной моделью. Позже девушка познакомилась с будущим мужем — Михалковым и сразу же полюбила его. Когда молодые люди поженились ей было сложно оставить карьеру и даже во время беременности она выходила на подиум.

Татьяна сказала, что у нее был шанс построить успешную карьеру в Европе, однако перед ней стоял сложный выбор. Вскоре должна была родиться ее вторая дочка — Надежда, а в это время ее внесли в список делегации от Советского союза на Запад. Делегации нужно было три месяца находиться за океаном и участвовать в показах и мероприятиях за границей. Но девушка отказалась и осталась в России рожать девочку.
Татьяна рассказала, что ей очень советовали все-таки поехать в Америку, объясняли, что там она точно добьется еще больших высот, что предложений будет много. Но она решила для себя, что нужно рожать, оставаться дома, хотя тогда было время, когда многие избавлялись от беременности.

Руководство Общесоюзного дома моделей не одобряло отношения их самой лучшей модели с Михалковым — сыном известного советского писателя.
Девушку однажды к себе пригласил директор дома моделей Виктор Яглонский. Он сказал ей, чтобы она не смела с Мизалковым выходить в люди (объяснял он свое требование тем, что у моделей должна быть иделаьная биография и репутация).

По материалам