24-Летняя Спутница Александра Маршала Рассказала Об Их Отношениях

60-летний певец Александр Маршал стал участником передачи «Когда все дома» на канале «Россия 1». Работников съемочной группы он принял у себя дома, вместе с 20-летним сыном от третьей супруги — Артемом Миньковым (именно такая настоящая фамилия Маршала) и новоиспеченной спутницей — Кариной Нугаевой. Девушка, как нам удалось узнать, младше своей второй половинки аж на 36 лет. Они были знакомы уже давно, а стали тесно общаться после одного из выступлений.

— Я работают выпускающим редактором на радиостанции, подготавливаю, обрабатываю плей-лист, — поведала девушка. — У Александра был юбилейный тур в конце прошлого года. Он пришел на радиостанцию. МЫ раньше уже знали друг друга, встречались, если можно так сказать, глазами. Далее был сам концерт, и после него все закрутилось, — сказала Карина.

Пара не беспокоится из-за большой разницы в возрасте. Карина утверждает, что у нее есть ощущение, что она даже старше Александра.

— Невзирая на возраст, он же вообще еще мальчик. Иногда я могу сказать — ну, глянь, я и то серьезнее в таких ситуациях, чем ты, — поведала новая спутница Карина. Певец, в свою очередь, заметил, что их отношения уже длятся год. Но бытовая жизнь не смогла их испортить. «Просто какие-то особые чувства», — сказал Александр.

 

Маршал три раза был в браке. Последнее время у него были отношения с одной из солисток группы «Блестящие» Надей Ручкой. Во втором и третьем браке у Маршала появились продолжатели рода: дочка — Полина, которая проживает в США, и сын — Артем, который стал участником передачи. Он как и папа ушел в музыку, только молодой человек рэпер. Артем утверждает, что испытывает чувство гордости за отца и в хороших отношениях с его новой возлюбленной.

— Меня постоянно будут «протягивать» за то, что я сын Александра Маршала, — утверждает он. — Не считаю, что мне тут повезло. Так вышло, что мой папа является музыкантом, причем таким музыкантом, которым я горжусь, — говорит Артем в эфире передачи.

По материалам