Жутким Кировским Маньяком Оказалась Девушка

Эта история произошла еще в ноябре, когда в квартире 23-летней жительницы Кирова пропал свет. Девушка решила выйти из квартиры, чтобы выяснить причину поломки. Именно в этот момент кто-то ударил ее ножом в шею. После преступник дотащил тело до ее квартиры, где девушка умерла от полученных ран. Тело девушки обнаружила хозяйка арендованного кировчанкой жилья.

После того, как общественность узнала о преступлении, в городе началась паника. Прошел слух, что в Кирове орудует маньяк. Полицейские как могли успокаивали население, но у них не очень-то получалось.

По горячим следам преступник не был найден. Дело об убийстве передали сотрудникам Первого отдела по расследованию особо важных Следственного управления СКР по Кировской области. Совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области началась кропотливая работа по выяснению всех обстоятельств произошедшего и изобличению виновного лица. В дело пошли самые современные криминалистические техники, началась допросы соседей, возможных очевидцев и близких людей погибшей.
Если верить составленному полицейскими в тот период фотороботу, то убийцей должен был быть парень в кофте с капюшоном, но по факту убийство было совершено 30-летней девушкой.

Следователи считают, что убийство было совершено разозленной соседкой, которой не нравилась громкая музыка, доносящаяся из квартиры студентки. Женщина попросила сделать тише звук, но студентка ее проигнорировала. Тогда преступница решила сходить домой за ножом, выключить свет в квартире девушки, а после этого в завязавшейся на лестничной площадке драке ударить девушку ножом. После этого убийца оттащила тело в квартиру, закрыла дверь и скрылась с места преступления.

Прошло время прежде, чем женщина поняла, что произошло, но сознаваться в убийстве ей не хотелось. Когда полицейскими осуществлялся поквартирный обход соседей, она даже сказала, что не знала об убийстве. Сейчас женщина под стражей, и суд будет решать, какой меры наказания она заслуживает.

По материалам