18-Летнюю Девушку Облили Кислотой За То, Что Она Встречалась С Темнокожим Парнем

На 18-летнюю Альму Понсе, возвращавшуюся к себе домой вместе с семьей, было произведено жуткое нападение. Неизвестному мужчине удалось выкрутить лампочку на крыльце их дома в техасском Далласе, и пока мать девушки открывала дверь жилища, он вылил Альме в лицо кислоту.

Девушка метнулась к находящемуся неподалеку бассейну, чтобы было не так больно, но вода не спасла ни от боли, ни от ожогов.

Девушка признается, что в тот страшный момент не могла понять, что ей делать. Все лицо и шея жгли, как огнем. Из-за того, что капли кислоты попали ей в глаза, она не могла ничего увидеть. Она испытывала жжение и ощущение того, что ее кожные покровы тают.

Полицейские считают, что данное преступление является расовым. Стены дома Альмы покрывали граффити с расистским подтекстом из-за того, что бывший парень Альмы — афроамериканец. Несчастная девушка была срочно направлена в ожоговое отделение ближайшей больницы. У нее были диагностированы ожоги 2 степени, поразившие лицо, шею и грудь. Альме провели несколько операций по пересадке здоровой кожи.


Полицейским не удалось поймать преступника, испортившего жизнь молодой девушке, а ей, в свою очередь, приходится жить в постоянном страхе, что весь этот ужас может повториться снова.

«Я не могу не думать об этом случае ежедневно, и ничто в моей жизни не заставит об этом забыть. Я просыпаюсь каждое утро с надеждой, что это был сон, но потом я вижу свои шрамы в зеркале. Я стала параноиком. Мне кажется, что он будет ждать меня за углом снова»

По материалам