Девушка Атаковала СМС-Сообщениями С Угрозами Нового Знакомого И Угодила В Тюрьму

31-летнюю американку Жаклин Эйдс арестовали в тот момент, когда она пришла к потерпевшему на работу и заявила, что является его женой.

По соображениям конфиденциальности, имя парня остается анонимным. Жаклин начала переписываться с ним в соц. сетях, а затем они договорились о свидании. После этого дама не захотела оставлять парня в покое. Как говорит Эйдс, она «по уши влюбилась».

Но её чувства проявлялись весьма специфично: почти всегда Жаклин ждала жертву возле его дома, присылала по 400 сообщений на мобильник в сутки. Когда даму задержали, она успела отправить около 65 000 сообщений своему избраннику. Плюс ко всему, 31-летняя американка угрожала мужчине, а также сравнивала себя с Адольфом Гитлером.

«Как ты думаешь, что я сделаю с твоей кровью? Окунусь в неё с головой».

Парень был шокирован такого рода сообщениями и решил написать заявление правоохранительным органам. Несколько раз полиция сопровождала жертву до дома. Но даже это не остановило даму, Жаклин проникала в его дом ночью. В один момент Эйдс и вовсе принимала ванну в доме своего избранника, но без его ведома. В автомобиле, на котором дама приехала к парню, нашли холодное оружие.

«Попробуешь меня бросить — я тебя убью… Но убийцей быть не хочется»

В один момент Жаклин пришла на место работы парня и заявила, что является его супругой. После этого девушку задержали. Ей предъявили обвинение в преследовании и домогательстве. Как говорит задержанная, она никогда бы не убила парня, просто боялась его потерять, поэтому пыталась запугать всеми возможными способами.

По материалам