После Циничного Поступка Анджелины Джоли Приёмный Сын Хочет Переехать К Брэду Питту

Одна из самых крепких пар голливуда Анджелина Джоли и Бред Питт расстались пару лет назад. Как известно, все дети остались под опекой матери. Но совсем недавно старший приемный сын просит отца забрать его у Джоли. Один поступок матери изменил его отношение навсегда.

У супругов 6 детей, родных из них всего 3. После расставания Джоли и Питта все шестеро остались жить у актрисы. Старшему в этом году исполнилось 17 лет, он всегда помогал матери, братьям и сестрам. Фактически, Мэддокс стал новым главой семьи.

И всё было нормально, семья жила в мире до недавнего поступка актрисы. Женщина решила съездить на кладбище, где похоронен Пол Потт. Он был главой государства, в котором родился Мэддокс. Также известно, что он убивал людей, морил голодом и отправлял жителей в постоянные ссылки. Плюс ко всему, актриса решила помолиться на могильной плите Пола.

Естественно, приемный сын был в бешенстве, когда узнал о произошедшем. Он сразу позвонил отцу и попросил переехать жить к нему. Мужчина пытался по телефону объяснить Мэддоксу, что женщина часто интересовалась родной страной и правителями мальчика. Плюс ко всему, мужчина не имеет прав на то, чтобы забрать парня у Джоли. Но он пообещал поговорить с Анджелиной.

Мэддокс — старший сын, ему 17 лет. Весной 2002 года знаменитости усыновили мальчика, когда были на съемках фильма в Камбодже. При рождении парня назвали Рат Вибол, но Питт и Джоли решили дать ему новое имя.

По материалам