Опубликованы Фотографии Из Дома, Где Мужчина Расчленил Девушку И Смыл Останки В Унитаз

Многие знают о нашумевшей истории, случившейся в Корнуолле, когда жестоко была убита девушка, а на месте преступления были лишь несколько пятен крови. Более не было найдено никаких следов.

В квартирке, еще недавно приютившей 33-летнего Дина Лоу и 32-летнюю Кирби Ноден, можно ощутить пустоту, темноту и жуть. Все в этом помещении теперь, будто рассказывает о том, как парень убил свою возлюбленную.

На фотографии можно увидеть спальню, где произошло это чудовищное преступление. Именно в этой комнате Лоу насмерть забил с помощью камня и металлической трубы Кирби. После совершения убийства, парень расчленил девушку, и смыл части ее тела в канализацию.

Матрас был весь в крови, которая пропитала его до основания. На стенах можно рассмотреть кровавые брызги.

Когда полиция расследовала это дело, в квартире они нашли кофту, на которой были мелкие кровавые пятна. Лоу признался в том, что он является убийцей своей девушки лишь спустя несколько месяцев после совершенного им преступления. Позднее он дал чистосердечное признание в полиции, однако позже он отказался от своих показаний.

Совместную жизнь этой пары нельзя было назвать счастливой. Дин и Кирби были вместе уже долгие годы, и их союз скрепляли, по большей части, наркотики. Были ситуации, когда им даже негде было жить. После очередного периода безденежья и жизни бед дома, они сняли ту самую квартирку в Корнуолле.
Приговор мужчине за его зверское преступление еще не вынесен.

По материалам