Ольга Бузова Рассказала, Как Живёт Без Близких Отношений

Совсем недавно певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала в своем интервью о том, что не использует на своих концертах фонограмму. Также 32-летняя девушка рассказала, что концерты приносят столько же удовольствия, сколько и секс. К слову, у певицы его не было уже больше года, она сама рассказывала об этом, и не раз. Как говорит сама Бузова, интимную близость с противоположным полом ей заменяют концерты и выступления:

— Работа заменят всё. Такие сильные чувства и эмоции от выступлений, что даже секс с ними не сравнится. Если бы передо мной стоял выбор — не спать с мужчинами год или год не выступать, я бы без раздумий выбрала первое. На данный момент я гастролирую со своим шоу «Под звуки поцелуев». Думаю, скоро я найду своего единственного и любимого мужчину.

Также мы решили поинтересоваться, кому Ольга завидует сильнее всего? Оказывается, себе.

— Есть одна персона, которой я очень завидую! Порой мне кажется, что она не человек, а что-то большее… Её зовут Оля Бузова. Вы не ослышались, я завидую сама себе. Каждый день просыпаюсь и удивляюсь тому, что всё происходящее — правда, а не вымысел или сказка. Счастью нет предела. Планов у меня невероятное количество, хочется успеть сделать всё! Единственная проблема — слишком мало часов в сутках. Было бы на 10 часов больше, я бы работала ещё усерднее, — рассказывает певица.

Как говорит звезда, все люди перед богом ответят за свои грехи. Тут подразумевается бывший муж Ольги — спортсмен Дмитрий Тарасов. Он несколько лет назад слил интимные фотографии и переписку с Бузовой.

— Всего один раз мои интимные снимки попали в интернет. Телефон был взломан, поэтому фото утекли в сеть. Естественно, никто не мог этого сделать, кроме моего бывшего мужа. Он верующий, поэтому будет нести ответственность за содеянное перед богом. Я не стыжусь своих поступков. Те люди, которые говорят о фонограмме на выступлениях, никогда на них не приходили и не слышали. На каждом из концертов я пою сама! Хейтеры могут найти множество видеозаписей с концертов, они не скрыты и доступны каждому. Я рада тому, что каждый концерт проходит с долей юмора. Пару дней назад была в Екатеринбурге, так там раскупили билеты за 25 дней до концерта. Такое у них происходит впервые, — рассказывает Бузова.

Хочу прямо сейчас кому-нибудь отправить 20.000 рублей на карту! Пригодится на расходы! А самые главные призы и подарки это путевка на Сейшельские острова на двоих или 300 000 рублей 🎉и еще куча разных призов от @vesna_lubvi Что нужно сделать, чтоб получить призы !? Поставь лайк, для начала❤ затем пиши «Участвую» в комментариях и подписывайся на аккаунт @vesna_lubvi и на ВСЕХ спонсоров, и получи подарки! P.s. ну а пока разыграю в комментариях 5000 рублей. В любое время я напишу СТОП и 50й комментарий до стоп станет победителем. Кто не подписался на конкурсную и ВСЕХ спонсоров тот не участвует ! (Комментарии не ограничены) ПОЕХАЛИ!!!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга трудится не покладая рук: ездит с концертом по России, параллельно работает телеведущей и приходит как гость на различные шоу. Лишь сон помогает справиться, но и его не так много, как хотелось бы…

— Я давно не пила таблетки, не пользуюсь снотворным. К сожалению, сплю очень мало, около 3 часов в день. Во время перелётов пытаюсь подремать, дабы восстановить силы. Часто засыпаю в любых местах, где это возможно. В самолёте засыпаю, как только пристегнусь. Поезда мне нравятся в больше, там можно лечь и дать своему телу немного расслабиться. Каждый коллега знает, что отдых важен для меня, поэтому будят в последние минуты, — рассказывает певица.

Девушка до сих пор ищет своего «принца на белом коне». Но обычный «домохозяин», который будет радовать детей и любить её, не подойдёт.

— Такое даже представлять не хочется. Мой муж должен будет заниматься любимым делом, но точно не мыть полы и варить супы. Мальчик в памперсах у меня уже был, более не хочется. Около 7-ми лет отношения тащила самостоятельно. На данный момент не хочется искать время для прогулок, самой выбирать ресторан или место отдыха, как и что лучше приобрести для дома. Мужчина должен это решать, я должна быть в нём уверена, а он — уверен в своих поступках, — откровенничает звезда. Также Ольга намекнула о передаче, которое выйдет в эфир через несколько месяцев. Это будет подобие «Холостяка», но для девушки. Там-то Ольга и планирует найти мужчину своей мечты.

Под конец дама заявила, что менять размер груди и внешность не хочет, её всё устраивает более, чем на 100%.

— Мои формы меня устраивают, не хочу увеличивать что-то и ложиться под нож хирурга. Завистники и хейтеры могут не смотреть, я не заставляю. Некоторым мужчинам нравится маленькая грудь, поэтому ничего плохого в этом нет. Нужно научиться любить себя со всеми достоинствами и недостатками, — утверждает певица.

По материалам