Ольга Бузова Резко Высказалась О Тарасове

Певица и бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова находится в активном поиске нового ухажера.Ольга даже выкладывает откровенные видеозаписи.

Как многим известно, Бузова давно находится в одиночестве. После ее развода с мужем – футболистом футбольного клуба Локомотив Дмитрием Тарасовым, девушке просто не везет в личной жизни. Она даже сделала заявления о том, что выступления с ее концертами заменяют ей секс.

«Я так сильно кайфую на своих концертах, что получаемые эмоции даже близко с сексом не могут сравниться. Если выбирать что я бы предпочла – год без секса или без сцены? То скорее всего пренебрегла первым, чем без своих гастролей «Под звуки поцелуев», ведь с ними я катаюсь сейчас по всей стране. Но убеждена, что это просто временный этап, и в скором времени у меня с личной жизнью все нормализуется», – сказала знаменитость.

Ольга поведала, что после развода с Тарасовым стала слишком переборчива к представителям противоположного пола. Ее избранник должен приносить достаточно хороший доход и заниматься всеми бытовыми вопросами.

«У меня был уже взрослый избранник в памперсах. Семь лет отношения держались только на мне. Я больше не собираюсь находить время на встречи, решать, куда бы сходить с кавалером на отдых, что купить для ремонта дома или в каком месте лучшая шиномонтажка, причем и для своего автомобиля, и для его! Рассчитываю, что мой будущий избранник в состоянии с этим разбираться сам», – сообщила Бузова.

А еще Ольга отметила, что после расставания ей не интересен футбол. Она сейчас нашла новое увлечение. «Не буду держать тайну: мне очень полюбился хоккей, особенно НХЛ»

Заметим, что не так давно Ольгу Бузову увидели вместе с игроком клуба НХЛ «Даллас Старз» Александром Радуловым. Вместе они были в одном из столичных клубов.

Радулов был рядом с Ольгой Бузовой постоянно. Молодая пара без особых стеснений флиртовала и очень активно общалась. Все смогли заметить, что им нравится быть вместе.

По материалам