Работница Эскорта Со Стажем Рассказала, Чего На Самом Деле Хотят Мужчины

43-летняя Аманда Гофф имела большой опыт работы в эскорте, куда она в свое время пришла просто потому, что ей было скучно. Но на данном «рабочем месте» ей действительно пришлось забыть о скуке, ведь каждый клиент приносил ей свою историю или семейную драму. За годы работы женщина поняла, что способна удовлетворить любого мужчину как сексуально, так и психологически.

Аманда говорит, что мужчин приводит к элитным проституткам не всегда желание секса, а частенько желание ощутить душевную близость.

Мужчинам также нужны прелюдии, ведь они также чувствительны, как и женщины. Они приходят в возбуждение не только от женского тела и секса, но и от ласки. Если женщина умеет быть ласковой с мужчиной, то у них обязательно все будет хорошо.
Женщина решила также поделиться еще одним секретом — больше всего заводит мужчин то, что женщина получает настоящее удовольствие в сексе с ними. Женщина рекомендует изучить тело партнера, чтобы знать все его эрогенные зоны.

Сейчас у Аманды Гофф есть муж и двое детей. После того, как женщина ушла из бизнеса, она организовала собственную фирму, занимающуюся эскорт-услугами. Женщина сейчас учит всех желающих повышению своей привлекательности.

По материалам