Фанаты Едва Узнали Андрея Губина И Забили Тревогу

Работники одного из магазинов сфотографировали бывшего кумира всех российских девчонок не в самом лучшем виде. На снимке Андрей Губин в спортивном костюме и с бутылкой минеральной воды выглядит не совсем здоровым, а глаза у него красные и отекшие.

Давние поклонники Андрея наоборот пришли в восторг от того, что певца можно встретить теперь на обычной улице, а нездоровый вид музыканта списали на то, что, возможно, он просто устал. Фанатов порадовал сам факт того, что они могут увидеть Губина на фото после длительного перерыва. Они называли его «уставшим няшей» и «супер парнем», несмотря на явную болезненность. Также вновь активизировалась армия фанаток, которые хотели бы разыскать артиста и увидеться с ним. Они тут же начали строить предположения о его местонахождении прямо под фотографией любимца.

Артиста не было видно на сцене уже более десяти лет. Он не появляется на людях и давно отличается аскетичным образом жизни. С журналистами бывший кумир всех девочек старается не общаться, публику избегает, а о его личной жизни неизвестно совершенно ничего.

Основной причиной таких перемен в любимце молодежи 90-х называют редкую болезнь, настигшую музыканта на пике популярности. Уже много лет подряд Андрей страдает левосторонней прозопалгией и врачи ему сообщили, что помочь ему невозможно. С тех пор постоянная лицевая боль не позволяет Губину ни петь, ни улыбаться.

По материалам