Тайная Жизнь Джейн Мэнсфилд, Которую Называли Второй Мэрилин Монро

В Америке выходит на телеэкраны кинофильм «Мэнсфилд 66/67», посвященный последнему периоду печальной и яркой жизни актрисы, которая в середине прошлого века боролась за то, чтобы стать секс-символом Голливуда. И эта история, безусловно, заслуживает внимания.

Дорогу к Голливуду модель Джейн Мэнсфилд начала, как и многие звезды того периода. Будучи брюнеткой от природы, ей пришлось перекраситься в платиновую блондинку, заняться самопиаром и вскоре ей удалось стать на одну ступень на звание секс-бомбы вместе с великой Мэрилин Монро. Несмотря на то, что уровень IQ у девушки составлял 160, ей удалось создать себе имидж глупой сексапильной простушки — архетипичный образ для покорения Голливуда.

Именно она впервые снялась в кино абсолютно голой. Позднее она не раз блистала на страницах мужского журнала Playboy. У Джейн было три мужа, и всем из них она изменила. Будучи женщиной весьма эксцентричной, однажды Мэнсфрид приобрела огромный замок и полностью окрасила его в розовый цвет. Даже фонтан и шампанское, которое из него лилось.

Но постепенно актриса становилась все менее популярной. А в 1966 году произошли роковые события — женщина решила принять участие в ритуале знаменитого оккультиста Антона Лавея. Именно этим человеком была организована «Церковь Сатаны», написана «Сатанинская библия» и оказано огромное влияние на понятие эзотерики в целом.

Джейн была назначена верховной жрицей дьявола и, поговаривают, что являлась любовницей самого Лавея, в секте которого пропагандировалась полная сексуальная свобода. После этих событий Джейн начали преследовать не самые лучшие события в ее жизни. А дочь Лавея утверждает, что ее отцу просто нужна была звезда, на которой можно было заработать денег.

Многие считали Лавея обычным сутенером, и совершенно не важно, что женщин своей секты он называл ученицами.