Родители Не Хотят Удалять Огромное Родимое Пятно С Лица Новорожденной Дочери

Большинство людей на свете обожает малышей. Крохотные младенцы не могут не вызывать восторга и умиления. Но случается и такое, что родившийся ребенок совсем не такой, каким его хотели бы видеть его родители. Именно о таком случае и пойдет речь в нашей статье.

Для 35-летней американки Лэйси Джексон из небольшого города в США внешность ее новорожденной дочери Натали стала просто шоком. У женщины началась длительная депрессия. Девочка родилась с огромным черным родимым пятном в половину личика. Доктора сказали, что такие врожденные дефекты случаются крайне редко.

Кроме данной патологии никаких проблем со здоровьем у девочки нет. Хотя врачи утверждают, что у нее повышается риск развития онкологических заболеваний, связанных с кожей. Пятно, которое и так велико в размерах, с годами может увеличиться еще сильнее.

Натали уже достигла 4-месячного возраста. Из-за громадного черного пятна малышка чем-то напоминает Бэтмена, но ее родственники не спешат удалять дефект с ее лица. Сначала они были очень расстроены внешностью девочки, но со временем привыкли. Они считают, что их девочка — особенная, и зовут «супергеройчиком».