Волочкова Отказалась От Свадьбы С Ухажёром-Бедняком

Про то, что отношения между Волочковой и Логинова стали хуже, поведало близкое окружение пары. Ранее балерина утверждала, что состояние ее второй половинки особо не изменилось, но сейчас, по всей видимости, все поменялось.

«У нее уже в привычке жить иначе. Ссоры и обиды стали возникать по разным причинам. А после этого она решила, что пора заканчивать», – сказал собеседник для издания Starhit. Анастасия на сегодняшний день никак не комментирует разрыв.

«Хотел предложить ей выйти за меня, но, кроме руки, ничего не могу предоставить», – заявил источник, который знает ситуацию. О произошедшем пока малоизвестно кому-либо.

Стоит заметить, что Логинов достаточно беден по сравнению с Анастасией. Он трудится в IT-компании в одном именитом гостиничном комплексе в поселке Новахово. Именно в этом месте балерина купила себе жилой дом.

После приобретения элитной недвижимости они стали знакомы друг с другом. Логинов очень легко подружился с дочерью Волочковой Ариадной, а потом переехал жить в дом к Анастасии.

Его сразу же стали считать полноценным женихом балерины: Логинов сопровождал ее на всех мероприятиях и поездках. По всей видимости, разный уровень материальной обеспеченности сказался на отношениях.

По материалам