Американские Чемпионы Используют Допинг По Древней Технологии

Выражение «ставить банки» для современных людей является анахронизмом и приемом народного лечения советского образца. Многие считают подобное лечение варварством, и вместо этого активно пользуются доступными БАДами, гомеопатией и массажем чакр. Но недавно стало известно, что данный способ активно используется прогрессивными американцами. Правда, с индонезийским колоритом.

Люди на фотографиях не являются жертвами какого-то эксперимента или продуктом мутации. Это всего лишь пациенты одного джакартского хилера. Подобному способу лечения около 3 тысяч лет, именно тогда вместо привычных всем стеклянных банок стали ставить полые буйволиные рога. Кроме того, у них должен был быть определенный диаметр.

Дальнейшие действия сходны с советским вариантом: вата смачивается в спирте и поджигается, далее происходит образование локального вакуума, рога приставляются к кожным покровам и кожа всасывается внутрь. При этом производится нашептывание молитв. С их помощью добрые духи начинают понимать, какие вещества оставить в теле человека, а какие вывести наружу.

Такие методики с рогами домашнего и дикого скота применялись и у древних китайцев, и у скандинавов, а также у североамериканских индейцев. Размер и цвет пятна подсказывал врачевателю ощущения пациента.
Методика применялась для получения релакса, избавления от токсинов, для прохождения курса стимуляции мышц, и во многих других целях. Эту процедуру нельзя назвать сложной, а польза от нее огромна. Даже в нашем современном обществе к такому методу прибегают американские спортсмены. На условиях анонимности проходили «лечение банками» во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Характерными пятнами было покрыто тело у Майкла Фелпса, а Алекс Наддур признался представителям СМИ, что это было его «лучшей стимуляцией» из всех известных ему. Опять же, все преподносилось как секретная терапия, о которой лучше не распространяться, хотя и скрыть следы от банок очень непросто. Такой древний метод помогал профессиональным спортсменам избежать допинга, а пользу приносил огромную.

По материалам