Американец Потратил $10, Чтобы Стать Трансгендером-Моделью, Но Горько Пожалел Об Этом

Парень-модель, был вынужден уделить три года, чтобы изменить пол, но потом принял решение опять стать мужчиной, завязав с употреблением гормонами. Он даже собирался  удалить грудные импланты. В тот момент 30-летний Александр был вынужден потратить около $10000 на смену пола, при помощи эстрогена и тестостерона.

Но все силы манекенщика были потрачены зря, так как во время выступления в театре он понял, что желает стать тем, кем был раньше. Сейчас он намерен самостоятельно вернуть свою мужественность. Как говорит Алекс, единственное, о чем он волнуется — это накладная грудь, которая точно будет объектом насмешек.

«Я был Арией последние три года. У неё и Алекса —жизнь шла по-разному. Я не позволял свой второй половине распоряжаться моими действиями. Поэтому я сам себе нашел место в обществе. Я начал тренировки, так как отказываюсь что-то менять хирургическим путем»

Алекс захотел стать женщиной после того момента, когда он занялся ролевым сексом. Сперва он был в роли двух полов — в первой половине дня Алексом, а во второй в нем царила Ария. Потом он стал носить женскую одежду и понял, что этого мало.

В настоящее время он понимает, что его Y-хромосома останется на месте, поэтому ему требуется лишь время и уверенность в себе. Как он утверждает, в жизни надо быть настоящим не сравнивать себя с остальными.

«Я желаю закончить с этой женственностью, да и все довольно затратно,плюс тут всегда есть конкуренция, и я не могу тратить на это столько много времени. Люди сами по себе достаточно жестокие, ти надо быть храбрым, чтобы осмелиться на этот шаг»

По материалам