Семь Странных Ритуалов Первой Брачной Ночи В Странах Третьего Мира

Везде существуют свои странные традиции бракосочетания. Жители Шотландии обливают невесту странной жидкостью, некоторые народы Индии считают своим долгом заключить отношения сперва с деревом, а потом уже с себе подобным. В Корее избивают рыбой в область пяток. Но самые оригинальные ритуалы имеет конечно Африка. Да что там говорить, у представителей черного континента во время первой брачной ночи происходит какая-то ерунда.

1. Группа репетиторов

Жених и невеста из берберских племен после бракосочетания расходятся друг от друга. Брачная ночь у них коллективная. К ним присоединяются другие семейные пары. Опытные партнеры делятся своим опытом и помогают уйти от стеснения. Длится эта процедура около пяти дней.

2. Все хорошо, я просто смотрела

В Руанде, Кении и других странах, где общаются при помощи суахили, тоже следят за молодой семьей. Для того, чтобы они знали все тонкости интимного уединения, для этого уже много лет на них наблюдает старшая родственница невесты. Она делает свои подсказки, а утром говорит все что думает.

3. Нечаянная радость

В племени шона все немного иначе, тут первая брачная ночь проходит до регистрации своего брака. Она является полным сюрпризом для будущего жениха. После помолвки невеста вместе с родственниками может в любой момент посетить дом своего мужа. Родители парня, которые ни о чем не догадываются обязаны вовремя обратить внимание на процессию и сопроводить ее танцем. Так люди проверяют, насколько семья жениха готова к неожиданным проблемам. Если все успешно, то невеста остается на ночь.