24-Летняя Красавица Зарезала Возлюбленного Через Месяц Семейной Жизни

В начале мая в городке Калач-на-Дону случилось чрезвычайное происшествие. 5 мая девушка 24 лет убила своего 34-летнего сожителя. Кристина убила Артема ударом ножа в грудь. Нож попал прямо в сердце и перебил мужчине аорту. После потери сознания Артем истек кровью.

Когда мужчина оказался в больнице, врачи уже диагностировали ему клиническую смерть. Он так и не пришел в сознание.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении девушки по статье об убийстве, о чем журналистам рассказал руководитель СО Калачевского района Следственного Управления СКР по Волгоградской области Алексей Аносов.

Убийство произошло во время первого же месяца совместного проживания пары. Причины преступления выясняются, а пока известно только то, что парень ради Кристины бросил все и уехал в ее городок…

Калач-на-Дону является малой родиной Кристины, где девушка родилась и росла. Артем же был коренным волгоградцем.

У парня было высшее образование – он окончил Волгоградский филиал Российского государственного университета туризма и сервиса на факультете экономики и управления.

Любовь настигла пару в прошлом году, и вплоть до апреля нынешнего года все, казалось бы, шло хорошо. Они приезжали встречаться друг к другу, и часто общались в социальных сетях.

Наконец-то настал тот момент, когда пара решила съезжаться, и парень уехал в город Кристины, чтобы быть с ней рядом.

 

Для своего гражданского брака в Калаче-на-Дону влюбленные сняли себе жилье. Была ли их жизнь счастливой неизвестно, но говорят это была череда пьянок, ревности, криков и драк.

В народе говорят, дескать бьет – значит любит. И близкое окружение Кристины рассказывает, что сожитель периодически бил девушку из-за ревности.

Кристина любила сидеть в соцсетях, где общалась с другими парнями. Их связывала только дружба, но Артему все это очень не нравилось. Также, как и то, что смартфон сожительницы был запаролен от Артема.

Кристина будто дразнила своего гражданского мужа и знакомилась с другими молодыми людьми в интернете прямо при нем. Артем злился и избивал Кристину.

По словам приятеля Кристины, Павла, тоже самое было у нее и в ее прошлых отношениях. Она встречалась с неким Максимом, при которым она также флиртовала с другими, за что и получала от него иногда.

Бывший молодой человек девушки даже рассказал обо всем этом Артему.

 

Максим спросил тогда у Артема, переехавшего к его бывшей возлюбленной, зачем он с ней живет? Он рассказал, что покоя в их отношениях не будет никогда, что вся их жизнь будет чередой стрессов из-за поведения Кристины и ревности. Но Артем не стал его слушать.

Такой и была их жизнь — ревность, избиения, переписки и флирт с другими мужчинами.

Что же произошло в тот злополучный майский день?

В тот майский вечер сожители выпивали. Как говорят многие их знакомые, после того, как Кристина и Артем съехались совместное распитие алкогольных напитков стало для них нормой.
Схема начала конфликта была для них стандартной: девушка села переписываться в социальных сетях, а Артема это сильно разозлило. Он решил выхватить у нее смартфон, а после схватил с силой за руки. От его хватки на руках девушки остались кровоподтеки. Девушка вырвалась из этой хватки и взяла нож.

Из-за одного ножевого удара вся их жизнь изменилась навсегда.

Кристина оправдывала свой поступок полицейским тем, что Артем применил физическую силу. Но из каких-либо следов оперативники обнаружили лишь следы синяков на руках. Такие травмы не считаются опасными для жизни и не являются смягчающими обстоятельствами. В данной случае самообороной назвать действия девушки нельзя. Теперь друзей девушки ждут допросы по поводу регулярности ее избиений, а ее ждет психиатрическая экспертиза, чтобы установить ее вменяемость.

По материалам