Дмитрий Дибров Не Общается С Сыном От Первого Брака

58-летний ведущий Дмитрий Дибров занимается воспитанием со своей очередной супругой Полиной трех сыновей: Илью, Федора и Александра. Но у ведущего есть еще двое детей от прошлых жен: сын Денис от первого и дочь Лада от второго брака. Денис был рожден в 1985 году, в тот момент Дмитрий был женат на Эльвире. Про нее Дибров говорит очень редко, но с нежностью. Но он не отрицает, что заключил с ней свой брак только из-за ее беременности.

— Когда я первый раз женился, мне было всего 23 года. Чаще всего в таком возрасте браки по залету — говорил Дмитрий Дибров одному издательству.

Их брак рухнул в 1988 году, и тогда Дмитрий повстречал свою вторую супругу Ольгу. Здесь брак продлился в два раза больше. Нельзя сказать, что пара жила в гармонии. Ольга была намного младше Дмитрия, а в тот момент он очень много работал и посвящал себя журналистике. Жена родила ему дочку Ладу, которая нынче проживает во Франции, но и к папе она тоже приезжает погостить.

О Денисе такого не скажешь: даже несмотря на то, что проживает он на родине, молодой человек вообще не общается с папой. Дмитрий сказал, что понятия не имеет, кем работает его сын.

— С Денисом мы, к глубокому сожалению, не поддерживаем связь. А Лада — да, она молодец и я доволен. Париж, где проживает ога, — это замечательно. А еще я испытываю симпатию к своему зятю. В позапрошлом году моя дочь вышла замуж. У нее очень смышленый и образованный супруг. Ну смотрите, я никогда не планировал стать французским дедушкой. Но знайте, меня мне это уже и ен предлагают, — сказал Дмитрий.