В Сети Сомневаются В Том, Что Кудрявцева Сама Вынашивает Ребёнка

Сведения о том, что Лера Кудрявцева беременна, активно распространялись интернет-пользователями с самого начала года. От телеведущей по этому поводу комментариев не было. Но внезапно все раскрылось само собой. На опубликованных Игорем Макаровым фотоснимках его жена выглядит в состоянии беременности, что неописуемым образом обрадовало поклонников. И, тем не менее, медийная персона была заподозрена в том, что имитировала беременность.

У 46-летней Кудрявцевой ожидается пополнение в семье – ждет рождения второго ребенка. Совсем недавно эта информация была распространена и ее другом и коллегой Андрей Малаховым в авторском подразделе. И, наконец, на фотографиях от ее супруга Игоря Макарова отчетливо замечается вид увеличившегося и округлившегося животика жены.

С хоккеистом Игорем Макаровым у Леры Кудрявцевой официальные семейные отношения зарегистрированы более пяти лет назад. При наличии солидной возрастной разницы (Игорь моложе жены на 16 лет) семейная пара чувствует себя счастливой. От телеведущей часто можно было услышать публичные признания в любви к нему, – своему идеальному мужчине. Что ж, результатом идиллии будет появление наследника в семье. Поклонниками регулярно делаются прогнозы каким будет пол будущего ребенка. Чаще других мнения сходятся на появлении в семье девочки.

Есть и другая часть интернет-пользователей, не столь благосклонно оценивающих Кудрявцеву. Высказываются мнения об инсценировке беременности, а сам ребенок вынашивается суррогатной матерью. Выражают явное сомнение в беременности, предполагают имитацию ее, считают, что их ребенок будет рожден от суррогатной матери. Хотя общее мнение – что ребенок появится – с нотками позитива. От другого пользователя звучит сравнение, что лица будущих мам молодеют и расцветают, а у Кудрявцевой этого не заметно. Что связывают с инсценировкой беременности, а ребенка им «сделает» суррогатная мать. Хотя другими такое поведение будущей мамы оправдывается и считается ее личным делом, правда при этом не делают фотоснимки напоказ, – выражается некоторое сомнение от поклонника.

Стоит напомнить о наличии взрослого сына у Леры Кудрявцевой, появившегося в ее первом браке (ее и Сергея Ленюка). В этом году ее Жану уже пошел 29-ый год. От популярной мамы молодой человек получил содействие в устройстве на телепроект продюсером.

По материалам