Водитель Школьного Автобуса Спас Ребёнка От Обморожения

Я помню, когда будучи ребенком мама везла меня в школу, в одно холодное утро по дороге, она остановилась и спросила у мальчика из моего класса в порядке ли он. Он был достаточно укутан, однако пронизывающий ветер и низкая температура могли пройти сквозь любую куртку и шапку.

Он сказал, что с ним все в порядке, но когда он опустил голову, чтобы ветер не дул ему в лицо, моя мама обратила внимание на его уши. Как оказалось, на его маленьких ушах уже проявились первые признаки обморожения, а на улице он провел всего несколько минут. Она позвонила его маме, которая была на работе, и спросила, не против ли она, если мы отвезем его в школу. Она не была против, поэтому мальчик поехал в школу с нами. Однако уже к середине дня ему пришлось вызвать скорую помощь, потому что его уши очень сильно болели.

Дело в том, что холодные температуры могут быть катастрофическими для детей, которым приходится ждать автобуса. И если так пострадал мой друг, на котором были тонны слоев теплой одежды, представьте, что произойдет, если на ребенке не окажется перчаток или шапки.

Некоторые родители просто не могут позволить себе всю дорогостоящую зимнюю одежду, поэтому в зимние месяцы можно часто увидеть детей в осеннем пальто. В такой же ситуации оказалась и семья одного маленького мальчика, которая не могла свести концы с концами. Он отправился ждать школьного автобуса без перчаток. Когда он зашел внутрь, теплый воздух спровоцировал боль в кончиках пальцев, которую он не мог вынести.

Водитель автобуса Джон Люцер посмотрел в зеркало заднего вида и заметил, что маленький пассажир тихо плачет. Когда он спросил, что случилось на следующей остановке, он показал ему обмороженные руки. Водитель немедленно снял свои перчатки и попытался согреть руки малыша, отметив, что все будет хорошо.Отправив детей в школу, он сел на общественный автобус и отправился в магазин, где все продается по доллару. В магазине ветеран армии закупился шапками и перчатками для своих пассажиров, пообещав, что им больше не придется мерзнуть на холоде снова.

«Я, знаете ли, дедушка. Никто не хочет, чтобы ребенок так страдал», — рассказывает он.

Но он не остановился на этом. В тот же день он отправился в школьную библиотеку и сказал, что любой ребенок, которому нужны перчатки или шапка, могут взять одежду у него. Джон рассказал: «Там была маленькая девочка, которая сказала: «У меня нет шапки», на что я ответил: «Я позабочусь о тебе, милая».

Мир нуждается в таких добрых поступках. Особенно те, кому повезло меньше нас. Спасибо за хорошую работу, Джон!

По материалам