Актёры Фильма «Площадка» Воссоединились Спустя 25 Лет

Можете ли вы поверить, что прошло 25 лет с тех пор, как Скотти Смоллс впервые собрался вместе с друзьями, чтобы сыграть в бейсбол? Фильм «Площадка» вышел в 1993 году, а в преддверии 25-летнего юбилея актеры снова собрались вместе, и это потрясающе!

Мальчишки уже давно выросли, они обсудили на шоу NBS «Today», как популярность фильма влияет на них спустя годы с момента старта 7 апреля 1993 года.«Это было безумие. Я имею в виду, это определенно помогало получать все что угодно бесплатно», — рассказывает Марти Йорк, сыгравший Алана «ага-ага» МакКленнана. «Я не могу пройтись по казино в Лас-Вегасе, чтобы кто-нибудь не закричал «ага-ага».

Должен признаться, я бы поступил так же, если бы наткнулся на актера.

Где Бенни?

Все актеры, кроме Майка Витара, который сыграл Бенни «реактивный самолет» Родригеса, собрались вместе, чтобы еще раз сыграть в бейсбол. Даже рассказчик и режиссер фильма Дэвид М. Эванс подключились.

Посмотрите на них всех, начиная с левой стороны: Брандон Адамс (Кенни ДеНуньез), Марти Йорк (Алан «ага-ага» МакКленнан), Том Гайри (Скотти Смоллс), Виктор Диматтия (Тимми Тиммонс), Шейн Обедзински (Томми «повтори», Тиммонс), Чаунси Леопарди (Майкл «косой» Палледорус), Патрик Ренна (Хэмильтон «ветчина» Портер) и Грант Гелт (Бертрам Викс).

25 years in the making with this photo. #sandlot25thanniversary photo cred @gadinbc

Публикация от Patrick Renna (@patrickrenna)


И, чтобы не отставать, команда Милуоки Брюэрс решила сделать свое собственное видео в честь 25-й годовщины до старта сезона в этом году. Еще один классический пример выдающейся сцены:

У детей «Площадки» уже есть собственные дети

Команда также поговорила о своих собственных детях. Это может заставить вас почувствовать себя по-настоящему старыми. По их словам, детям нравится их игра в фильме.

Патрик Ренна, он же Хэмильтон «ветчина» Портер, рассказал, что недавно посмотрел фильм со своим сыном в первый раз, и ему, по-видимому, он не понравился, особенно если сравнивать с его любимыми диснеевскими фильмами.

«Я показал ему фильм в первый раз, и ему действительно больше нравится «Моана»», — рассказал Ренна «Today».

Но есть ощущение, что малыш Ренны еще дорастет до момента, когда ему понравится фильм, как только он будет достаточно взрослым, чтобы оценить его по достоинству!

Другие празднования 25-летия «Площадки»

Серебряный юбилей «Площадки» был встречен праздниками по всей территории США. И звезды фильма отлично проводят время, воссоединившись и купаясь в этих ностальгических волнах.

В Анахайме, штат Калифорния, Лос-Анджелес Энджелс приветствовали воссоединение звезд, о чем Ренна поделился в социальных сетях:

Hanging with the boys @angels stadium. #sandlot25thanniversary

Публикация от Patrick Renna (@patrickrenna)

Даже до большого 25-летнего юбилея люди всегда демонстрировали, что готовы пересматривать «Площадку» снова и снова.

Помните, еще в 2015 году Нью-Йорк Янкиз (да, главная лига бейсбола) выпустили видео, которым отдали дань одной из самых популярных сцен фильма?

Это говорит о том, что этот фильм легендарен даже для профессиональных игроков.

Хотите знать, что в планах команды «Площадки» теперь? Смотрите полный репортаж NBC ниже.

Прошло 25 лет, но ребята из «Площадки» по-прежнему любимы фанатами.

По материалам